Культура

  • 380
  •  / 

Линдси Лохан захотела стать «Русалочкой»

Линдси Лохан захотела стать «Русалочкой»
Американская киноактриса Линдси Лохан сообщила, что будет участвовать в съемках полнометражного фильма студии Disney, режиссером которого выступит Билл Кондон.

Лохан опубликовала фотографию в Instagram, сравнив себя с известной героиней мультфильма «Русалочка». Также она добавила, что хочет, чтобы ее сестра Алиана Лохан написала заглавную песню для фильма.

Позднее Лохан удалила текст, оставив только хештег #TheLittleMermaid.

 

Ранее сообщалось, что режиссером фильма об Ариэль была выбрана София Коппола, а главную роль хотели отдать Эмме Уотсон. Но из-за разногласий со студией она покинула проект. В конечном итоге Уотсон перешла в экранизацию «Красавицы и чудовища», режиссером которой стал Билл Кондон, а Коппола занялась фильмом «Очень Мюрреевское Рождество» для стримингового канала Netflix.

Мультфильм студии Disney по классической сказке Ханса Кристиана Андерсена «Русалочка» вышел на экраны в 1989 году. Композитор Алан Менкен получил два «Оскара» за лучшую песню («Жизнь под водой») и лучший оригинальный саундтрек.

Линдси Лохан наиболее известна как бывшая звезда фильмов Disney, она начала свою карьеру в 11 лет и сыграла в четырех картинах: «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница», «Звезда сцены» и «Сумасшедшие гонки». Последнее появление Лохан на большом экране состоялось в 2013 году в фильме «Очень страшное кино 5».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей28 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6605 грн
100 EUR 2889.06 грн
100 USD 2655.15 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи