Спорт

  • 601
  •  / 

«Шахтер» – «Ворскла»: как Ферейра эротические танцы плясал

«Шахтер» – «Ворскла»: как Ферейра эротические танцы плясал
Еще как следует не наступила весна, а весенняя (условно) часть отечественного футбольного чемпионата началась. Центральным матчем стало противостояние в Харькове.

В туре открытия весны среди прочих играл «Шахтер» – против полтавской «Ворсклы». Конечно, «Воскла» – не «Сельта», которой «Шахтер» проиграл накануне благодаря судье Славку Винчичу. Но и «Воскла» – не пальцем деланая. От того встреча на стадионе «Металлист» (где теперь «Шахтер» будет проводить все свои домашние матчи) было непростым для команды, которая претенднует на звание чемпиона Украины. Пожизненно. Хотя обычно бывает наоборот.

Первый гол полтавцы пропустили досадно. Досадно, обидно, но ладно. Зато прикольно: прострел Исмаили во вратарской зоне Шуст отбил на Коваленко, от которого мяч задел голову Чеснакова и влетел в ворота.

Через несколько минут тренер донецкой команды Паоло Фонсека все таки решил заменить голеадора на Ферейру, в корне изменив схему игры на двух аргентинских столпов. Столпы не стояли столбами, и именно после удара футболиста по имени Густаво с до боли украинской фамилией Лещук (он же Бланко) нижним углом вратарь Богдан Шуст неудачно отбил мяч на набег Факундо Ферейра. Это был, кстати, девятый гол Ферейры в 12-м матче чемпионата.

За секунду до конца 90-й минуты мяч от стойки вдруг влетел в ворота Богдана Шуста после удара уже упомянутого Ферейры. Судья Дмитрий Кутаков (не путать со Славой «Тридваразом» – как в прошлый раз с «Сельтой») указал на центр поля и уже замочил горчичник для аргентинца, который бежал к угловому флажку с голым торсом. Так эротично Факундо Ферейра отмечал очередной победный гол в сезоне.

Еще бы не эротично, но поздно. «Ворскла» оказалась девушкой неуступчивой. Суровые донецкие парни из Латинской Америки думали, что ее можно взять брутально. Системная ошибка. Далеко не все девушки любят потных мужиков. Надо было раздеваться сразу и полностью. А так пришлось потеть в одежде, называемой формой...

В общем, 2:1. Факт зафиксирован в протоколе матча.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей25 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3635 грн
100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи