Анонсирован новый экшен по мотивам «Властелина колец»

Анонсирован новый экшен по мотивам «Властелина колец»
Розничная сеть Target случайно обнародовала обложки новой игры Middle-Earth: Shadow of War, которая является сиквелом экшена Shadow of Mordor.

Дата выхода игры, а также платформы, на которых она будет выпущена, пока остаются неизвестными. По имеющимся данным, Shadow of War точно выйдет на PlayStation 4.

Согласно информации Kotaku, в сиквеле Shadow of Mordor протагонист игры Талион вместе со вселившимся в него духом Келебримбором попытаются выковать кольцо всевластия, сравнимое по могуществу с кольцом темного владыки Саурона.

Игра Middle-Earth: Shadow of Mordor вышла в 2014 году на PC, Xbox One,PlayStation 4, а также в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3. В ней рассказывается о приключениях не показанного в книгах персонажа, Талиона. После смерти в бою против армий Саурона он воскрес и начал скитаться по Мордору, устраивая диверсии в лагерях противника.

Игра получила высокие оценки среди критиков, отдельно оценивших систему Nemesis, которая генерирует уникальных врагов, основываясь на действиях игрока. Благодаря данной системе каждое прохождение игры становится уникальным.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей26 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7689 грн
100 USD 2663.18 грн
100 EUR 2900.47 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи