Харьков

  • 641
  •  / 

Как в Харькове на фотожалобы реагируют

Как в Харькове на фотожалобы реагируют
Ремонт внутриквартальных дорог и подъездов запланированы на этот год по результатам прошлогодних обращений харьковчан в виде фотожалоб в Холодногорском районе.
Как сообщил заместитель председателя Администрации Холодногорского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Штанько, фотожалобы касаются многих вопросов. Ремонт шести подъездов и внутриквартальной дороги во дворе дома по ул. Борзенко, 4 – только часть из них, сообщили в горсовете.

– Всего на этот год запланирован ремонт ста подъездов, люди обращаются с разными вопросами, на все обращения мы реагируем и вносим в план работ, – отметил Сергей Штанько.

В частности, сейчас ремонтируют подъезд дома по ул. Чеботарской, 45 (напомним, что историческую улицу Чеботарскую полностью реконструируют). В 2011 году на доме отремонтировали кровлю, потом полностью обновили фасад, восстановив эркер и все декоративные элементы.

Как рассказала жительница дома Тамара Катукова, жители получили результат в ответ на свои обращения.

– Мы обращались в городской совет, в районную администрацию. Фотожалобы мы использовали, когда у нас была открыта щитовая. Мы сфотографировали, отправили, и к нам сразу приехали и все сделали. В ответ на наши обращения реконструировали фасад, отремонтировали арку, сейчас завершается ремонт подъезда. Я знаю, что оперативный ответ на свои просьбы получают многие жители нашего района, – сказала Тамара Катукова.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей25 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3285 грн
100 EUR 3007.82 грн
100 USD 2582.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи