Общество

  • 812
  •  / 

Наталья Левченко спешила делать добро

Наталья Левченко спешила делать добро
В день второй годовщины смерти на могиле депутата двух созывов Харьковского областного совета Натальи Левченко собралось немало людей.
Наталья Левченко оставила самые светлые воспоминания в памяти тех, кто ее знал. Ее преждевременный уход из жизни стал огромной потерей не только для родных, но и для друзей и коллег.

Два года назад, 17 марта ушла из жизни депутат двух созывов Харьковского областного совета Наталья Левченко. Наталья Викторовна покинула мир очень рано — она скончалась на сорок седьмом году жизни после тяжелой болезни, которая оказалась для нее фатальной. Из жизни ушел человек в расцвете сил, накопивший много знаний, полный энергии, который еще мог бы ее отдавать работе, общественной деятельности, Харьковской области.

Даже за недолгий период, который отпустила Наталье Викторовне судьба, она успела сделать очень многое. Она спешила делать людям добро, была очень открытым и светлым человеком, и ее уход стал огромной потерей не только для родных, но и для множества близко знавших ее людей: друзей, однокурсников, коллег, депутатов Харьковского областного и городского советов. Время стирает остроту утраты, но люди, которые знали Наталью Викторовну, по прошествии двух лет жгуче ощущают глубину потери и вспоминают о ней, как о принципиальном, честном человеке с активной гражданской позицией, который никогда не оставался в стороне от жизни родного края.

По словам коллег, она была человек-огонь — очень теплый и креативный. Наталья Викторовна всегда и во всем была впереди: окончила университет с красным дипломом, с огромной отдачей работала, участвовала в общественной жизни, свободное время посвящала семье. Наталья Викторовна была интеллектуальным, эрудированным человеком, который создал себя сам. Те, кто ее знал, рассказывают, что, пожалуй, не нашлось бы человека на земном шаре, с которым она не могла найти общий язык. Она никогда не останавливалась, постоянно шла вперед, искала что-то новое и подавала всем пример. Несмотря на внешнюю хрупкость и умение найти компромисс, она была очень сильной, имела стержень и собственную точку зрения на все. Ее любили, уважали, ценили все, кто знал. Неслучайно в день ее смерти у могилы на 13-м городском кладбище, где она похоронена, собралось так много любящих и благодарных ей людей.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2992.37 грн
10 RUB 4.3021 грн
100 USD 2544.32 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи