Мир

  • 330
  •  / 

Барак Обама впервые вышел «в люди» после ухода с поста президента США

Барак Обама впервые вышел «в люди» после ухода с поста президента США
Барак Обама в первом своем публичном выступлении после ухода с поста президента США заявил о намерении заняться работой с молодежью.
Как передает Associated Press, на форуме, который прошел в понедельник, 24 апреля, в университете Чикаго, расположенного рядом с президентской библиотекой, бывший американский лидер рассказал о своем опыте становления организатором сообщества. Экс-президент дал советы студентам относительно того, как достичь лидерства в обществе, в котором находишься, а также по поводу поведения в социальных сетях.

Агентство отмечает, что за все время своего выступления Обама ни разу не упомянул имя нынешнего президента США Дональда Трампа, а также не касался экономических и политических вопросов.

Бывший глава государства рассказал о своих планах начать готовить молодежь к политической деятельности, в том числе в таких сферах, как судебные реформы и финансирование политики.

«Самая важная вещь, которую я могу сейчас сделать - это помочь в подготовке лидеров нового поколения, чтобы они могли принять эстафету для начала изменения мира», - сказал Обама.

По информации газеты The Washington Post, все это время Обама находился на тихоокеанском острове Тетиароа, куда он уехал после складывания полномочий. Там, уточняет источник, он собирался писать мемуары о своей деятельности и жизни в Белом доме.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей29 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3524 грн
100 USD 2591.56 грн
100 EUR 3039.64 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи