Власть

  • 343
  •  / 

Руководство региональных управлений Нацполиции будут увольнять по результатам рейтинга

Руководство региональных управлений Нацполиции будут увольнять по результатам рейтинга
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил уволить руководителей управлений Нацполиции, показавших худшие результаты за первое полугодие 2017 года.
«По результатам первого полугодия нужно ставить вопрос по кадрам. Мы увеличили зарплаты и финансирование материально-технического обеспечения. У вас есть полная поддержка. Люди хотят чувствовать себя в безопасности на улице, дома, на дорогах, это обеспечить на местах можете только вы. Я понимаю, там, где работают по 2-3 месяца, за это время сложно исправить ситуацию. По результатам первого полугодия прошу составить рейтинг областей и руководителям тех трех, которые будут внизу, пожать руки и попрощаться», - сказал Гройсман и добавил, что исключение составляет зона АТО, поскольку там другая структура.

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев в своем докладе указал, что сложная оперативная обстановка наблюдается на территориях Днепропетровской, Запорожской, Львовской, Одесской, Харьковской, Черкасской областей, Киеве и Киевской области.

Также зафиксирован низкий уровень разоблачения подразделениями уголовного розыска организованных преступных групп в Днепропетровской, Львовской, Черниговской, Черновицкой областях.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей27 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6419 грн
100 USD 2634.54 грн
100 EUR 2949.63 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи