Украина

  • 454
  •  / 

Военные учения «Си Бриз-2017» пройдут по новой методике

Военные учения «Си Бриз-2017» пройдут по новой методике
Украинско-американские учения Си Бриз-2017 пройдут по новой методике и под руководством штаба командования, разработанного по стандартам НАТО.
"Основной особенностью украинско-американских учений Си Бриз-2017 является изменение структуры штаба, который в этом году будет состоять из непосредственно руководства учений и отдельно штаба морского командования, разработанного по стандартам НАТО,– сообщает пресс-центр командования Военно-морских сил Украины. – Будет отличаться от предыдущих учений и метод их проведения – международные маневры будут проходить в режиме free play (свободная игра)".

Руководитель рабочей группы по планированию учений от ВМС Украины капитан 1-го ранга Алексей Неижпапа сообщил, что в ходе Си Бриз-2017 многонациональный штаб морского командования будет осуществлять планирование и управление силами по вводным руководства учений, принимая решения и осуществляя руководство не только корабельными тактическими группами, но и береговым и авиационным компонентами.

Это позволит провести апробацию способности перспективного штаба морского командования управлять силами в операциях по стандартам НАТО.

В учениях кроме украинских и американских военных моряков, по плану, примут участие представители Великобритании, Бельгии, Болгарии, Греции, Грузии, Италии, Канады, Литвы, Молдовы, Германии, Норвегии, Польши, Румынии, Турции, Франции и Швеции, а также военнослужащие других воинских формирований Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи