Раскрыта схема торговли с ОРДЛО

Раскрыта схема торговли с ОРДЛО
Пограничники совместно с таможенниками и сотрудниками прокуратуры разоблачили масштабную схему незаконной поставки товаров на временно неподконтрольную Украине территорию Донецкой и Луганской областей транзитом через Россию, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
— Во время фильтрационных мероприятий с водителем автомобиля, жителем Донецкой области, выяснилось, что он перевозил грузы на временно неподконтрольную территорию Донецкой и Луганской областей, — говорят в Государственной погранслужбе. — Было установлено украинское предприятие, которое, согласно товаро-сопроводительным документам, якобы поставляло товары собственного производства на Кипр транзитом через территорию РФ. После пересечения границы на территории России происходила замена пакета документов, согласно которым машины с грузом следовали по территории России и через закрытые пункты пропуска — на территорию ОРДЛО.

По указанному факту ГФС в Харьковской области начато уголовное производство, а автомобиль и груз соответственно до решения суда изъяты. Общая сумма изъятых товаров составила около 5 миллионов гривен.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6864 грн
100 USD 2627.67 грн
100 EUR 2946.67 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи