Майский Харьков удивляет: вечеринки, фестивали, театральные премьеры, бесконечные концерты ®

Майский Харьков удивляет: вечеринки, фестивали, театральные премьеры, бесконечные концерты ®
Харьков привлекает многоликостью. Она проявляется в любой сфере ― стиле застройки, достопримечательностях, развлечениях. Относительно последних, в мае Харьков бьет рекорды по количеству и разнообразию.
Насыщенная культурная жизнь ― важный фактор для туристов. По данным центра онлайн-бронирования Dobovo аренда квартир посуточно в Харькове в мае становится более востребованной.

Куда сходить в Харькове в мае


В этом огромном городе урбанистические пейзажи перемежаются с милыми укромными уголками, по-европейски облагороженными улицами, бульварами и парками. Места для прогулок найдутся в каждом районе города.

Театры и концертные залы Харькова ни на день не оставят гостей города без увлекательных постановок, шоу, музыкальных выступлений. Целую неделю, с 19 по 25 мая будет проходить международный музыкальный фестиваль «Зеркальная струя» с участием мировых звезд.
Расслабиться и получить порцию релакса приглашают организаторы фестиваля «Подарок телу». Он состоится 20–21 мая в фитнес-клубе «Малибу». В программе ― более 30 мастер-классов, массаж, фитнес, танцы, йога.

На 26–27 мая запланирована ночная вечеринка под открытым небом. Она соберет любителей драйва возле главной сцены арт-завода «Механика».

Правила безопасного бронирования


Время бабушек на вокзалах, предлагающих квартиры посуточно, безвозвратно уходит. Рынок становится более цивилизованным, прозрачным. Во многом это происходит благодаря интернету. Владельцу квартиры нужно потратить считанные минуты, чтобы разместить объявление об аренде без посредников. Путешественникам тоже удобно бронировать жилье через интернет. Но это не всегда надежно.

Чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, нужно:

  • внимательно изучить информацию о предлагаемом жилье, его комплектации и расположении, сравнить описание с фотографиями и картой;
  • связаться с арендодателем, в идеале — с владельцем квартиры, а не с посредником;
  • избегать оплаты всей суммы аренды наперед;
  • бронировать на сайтах, которые сопровождают сделку.

Этим условиям соответствует онлайн-каталог https://www.dobovo.com/ru/, созданный центром бронирования «Добово». В нем собраны предложения собственников квартир, домов, хостелов, мини-отелей. Каждый потенциальный гость на сайте может связаться с арендодателем. Для бронирования нужен минимальный взнос в размере суточной стоимости проживания.

Каталог Dobovo ― база посуточного жилья от владельцев. Путешественникам, ищущим квартиры посуточно в Харькове, предлагается более 650 вариантов в разных ценовых категориях. Минимальная стоимость аренды харьковских квартир ― 150 грн/сутки. За такую же цену можно поселиться в хостеле. VIP-апартаменты предлагают в пределах 1500–9500 грн/сутки.

Каждая квартира, независимо от цены, укомплектована всем необходимым для комфортного проживания: мебелью, бытовой техникой, текстилем, кухонными принадлежностями. Сотрудники «Добово» тщательно проверяют фотографии и описания перед публикацией.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 августа

Вся лента новостей

Архив новостей
 

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2992.57 грн
100 USD 2549.04 грн
10 RUB 4.2941 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи