Власть

  • 340
  •  / 

Арсен Аваков уволил руководство полиции Днепра и области

Арсен Аваков уволил руководство полиции Днепра и области
Сегодня, 10 мая, глава МВД Арсен Аваков подписал приказ об увольнении с должностей начальника управления полиции Днепропетровской области генерала Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра полковника Андрея Бидыло и соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности.
Он сообщил, что было назначено служебное расследование для дальнейшего изучения действий полицейских. В Днепр также была направлена комиссия Департамента внутренней безопасности.

"Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр - для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в рамках возбужденных уголовных производств", - написал Аваков в Facebook.

Напомним, 9 мая в Днепре произошла драка между неизветсными молодыми людьми и ветеранами АТО: все это происходило на глазах у полиции. Конфликт из-за запрещенной символики возник сначала с социалистами и обострился после того, как колонной двинулись представители "Оппозиционного блока". Неизвестные распылили слезоточивый газ. А затем в драку вступило сопровождение народного депутата Александра Вилкула - у всех были одинаковые оранжевые наклейки на одежде. Украинские активисты утверждают, что работники полиции помагали бить их вместе с "титушками".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей27 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6419 грн
100 USD 2634.54 грн
100 EUR 2949.63 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи