Общество

  • 485
  •  / 

Как в Харьковской области «безвиз» отмечали: фото-факты

Как в Харьковской области «безвиз» отмечали: фото-факты
В районах Харьковской области отметили принятие Советом ЕС решения о безвизовом режиме для Украины. 11 мая торжественные церемонии поднятия флагов Украины и Евросоюза состоялись во всех уголках Харьковщины.
В Балаклейском районе торжества проходили при участии студенческой и учащейся молодежи, представителей общественности. Право поднять флаг Евросоюза предоставили победителям всеукраинских конкурсов и олимпиад, ученикам Балаклейского лицея – Максиму Кизицкому, Денису Диденко и Анастасии Тананыкиной. Во время мероприятия на главной площади города состоялся танцевальный флешмоб «Балаклея – это Европа».



На Волчанщине в торжественной церемонии поднятия флагов Украины и Европейского союза приняли участие районные общественные организации, участники АТО, трудовые коллективы предприятий, учреждений и организаций, учащаяся молодежь. По случаю праздника местные артисты подарили жителям Волчанска концерт.

В Близнюках флаг Евросоюза подняли участник АТО Константин Закорко вместе с лучшей ученицей близнюковской школы Ириной Фартук.



В Валковском районе в мероприятии также приняли участие школьники – ученики Валковского лицея имени Александра Масельского, а также жители города Валки.

На церемонии поднятия государственного флага и флага Европейского союза в Двуречной присутствовали представители местного актива, силовых структур и учащаяся молодежь района, сообщает пресс-служба ХОГА.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей29 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6419 грн
100 USD 2634.54 грн
100 EUR 2949.63 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи