Спорт

  • 458
  •  / 

Победить в Ахтырке «Гелиосу» помешала рука капитана

Победить в Ахтырке «Гелиосу» помешала рука капитана
В субботу харьковский «Гелиос» в Ахтырке сыграл с местной командой «Нефтяник-Укрнефть» в матче 30-го тура первенства страны в первой лиге вничью – 1:1.
Уже на 2-й минуте «солнечные» вышли вперед. Сергей Кравченко заработал угловой, который подал справа на ближнюю штангу Дмитрий Гранкин. Там в скоплении игроков расторопнее всех оказался Руслан Ивашко, который и протолкнул мяч в ворота, - 0:1. Этот минимальный перевес харьковчан сохранялся до 81-й минуты, когда в ворота гостей за игру рукой в своей штрафной капитана «Гелиоса» Сергея Лобойко был назначен пенальти (нарушителю также была показана желтая карточка). К мячу подошел бывший игрок «Гелиоса» Евгений Лозовой, ныне выступающий за «нефтяников», и пробил с «точки» в правый от себя угол. Вратарь Денис Сидоренко бросился туда же, но до мяча не дотянулся, - 1:1.

Набрав после этой ничьей 50 очков в 30 матчах, «Гелиос» опустился с четвертого места на пятое. 17 мая в 17.00 на стадионе «Солнечный» в поединке 31-го тура наши земляки сыграют с «Черкасским Днепром», занимающим с 41 очком девятую строчку турнирной таблицы.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей20 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2941 грн
100 USD 2549.04 грн
100 EUR 2992.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи