В Харькове во время ЛГБТ-акции пострадали двое полицейских

В Харькове во время ЛГБТ-акции пострадали двое полицейских
Патрульные доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Врачи предварительно диагностировали у них ушибы теменной области головы. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное.
Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции Украины в Харьковской области, вчера, 17 мая,  у Дворца бракосочетания собрались представители ЛГБТ-сообщества для проведения акции. Она была заявлена ​​заранее. В 18:00 около 30 граждан, которые прятали свои лица, пытались помешать проведению акции. Они нецензурно выражались и угрожали ее участникам.

Патрульные полицейские, охранявшие порядок, предупредили о недопустимости таких действий и призвали их прекратить, иначе будут применены соответствующие меры.

"Это молодых людей не остановило, и они начали бросать в участников мероприятия и патрульных яйца и зеленку. Патрульные пытались урегулировать ситуацию. Вследствие потасовки двое полицейских пострадали", - сообщили в полиции.

В Шевченковский отдел полиции доставили четырех участников конфликта. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи