В Харькове во время ЛГБТ-акции пострадали двое полицейских

В Харькове во время ЛГБТ-акции пострадали двое полицейских
Патрульные доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Врачи предварительно диагностировали у них ушибы теменной области головы. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное.
Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции Украины в Харьковской области, вчера, 17 мая,  у Дворца бракосочетания собрались представители ЛГБТ-сообщества для проведения акции. Она была заявлена ​​заранее. В 18:00 около 30 граждан, которые прятали свои лица, пытались помешать проведению акции. Они нецензурно выражались и угрожали ее участникам.

Патрульные полицейские, охранявшие порядок, предупредили о недопустимости таких действий и призвали их прекратить, иначе будут применены соответствующие меры.

"Это молодых людей не остановило, и они начали бросать в участников мероприятия и патрульных яйца и зеленку. Патрульные пытались урегулировать ситуацию. Вследствие потасовки двое полицейских пострадали", - сообщили в полиции.

В Шевченковский отдел полиции доставили четырех участников конфликта. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей27 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3014.03 грн
10 RUB 4.3206 грн
100 USD 2588.49 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи