Спорт

  • 349
  •  / 

Харьковская теннисистка вышла во второй круг Ролан Гаррос

Харьковская теннисистка вышла во второй круг Ролан Гаррос
В третий день матчей основной сетки Открытого чемпионата Франции по теннису на корты почти одновременно вышли три украинских игрока.
В результате Элина Свитолина и Александр Долгополов добыли победы и вышли во второй круг соревнований, а Катерина Бондаренко выбыла из турнира, сообщает официальный сайт Ролан Гаррос.

Харьковчанка Свитолина, посеянная на турнире под пятым номером, испытала проблемы на старте поединка против Ярославы Шведовой из Казахстана, которая сходу сделала брейк. Соперница лидировала 3:1, но затем три гейма подряд взяла Свитолина. Украинке удалось навязать борьбу в десятом гейме и реализовать сетбол на подаче соперницы. Во второй партии события развивались ровно, но, в решающем, восьмом гейме Свитолина взяла подачу Шведовой. Подавая на матч, Элина ушла с двух брейкпоинтов и со второго матчбола оформила победу.

"Очень тяжелый матч, как и любой матч первого круга. Рада, как справилась с давлением. Благодарю болельщиков за поддержку, это было невероятно. Впервые я приезжаю на Ролан Гаррос с четырьмя титулами и двумя большими победами в Дубае и Риме. Конечно, это придает мне уверенности, но я стараюсь идти от матча к матчу", - отметила Свитолина в интервью.

Элина Свитолина (Украина) - Ярослава Шведова (Казахстан) - 6-4 6-3

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей27 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2603.66 грн
100 EUR 2912.72 грн
10 RUB 4.4129 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи