Политика

  • 877
  •  / 

«Украине нужна новая экономическая политика»

«Украине нужна новая экономическая политика»
В Австрии, в Санкт-Пельтене, сопредседатель фракции Оппозиционного блока Александр Вилкул в рамках участия в Генеральной ассамблее европейских регионов обсудил с европейскими коллегами экономический аспект Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
– Представители стран, которые уже прошли путь, который мы только начали проходить в рамках компонента о зоне свободной торговли, говорят одно: идея хорошая, но выиграть от этого можно, только если умеешь договариваться и защищать свои права, - отметил Вилкул.

На своей странице в Фейсбук он написал: «Украине нужна новая экономическая политика в условиях торговой либерализации с ЕС», – подчеркнул украинский политик.

Представители польских регионов позитивно оценили озвученные Александром Вилкулом инициативы в рамках программы «Новой индустриализации» по поддержке промышленности, восстановлению традиционных рынков сбыта и госпрограмм поддержки экспортеров при выходе на новые рынки. Эти предложения по спасению украинской экономики объединены в законопроекты и поданы в парламент еще два года назад.

– Надо быть мудрыми – не уничтожать то, что имеешь, и научиться пользоваться возможностями, – подчеркнул Александр Вилкул.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6145 грн
100 USD 2653.89 грн
100 EUR 3136.37 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи