Спорт

  • 378
  •  / 

Элина Свитолина возглавила посев в Бирмингеме

Элина Свитолина возглавила посев в Бирмингеме
Очередной теннисисткой, отказавшейся от выступлений в Бирмингеме стала первая ракетка мира Анжелик Кербер. Немку беспокоит травма подколенного сухожилия, потому она приняла решение отдохнуть еще неделю.
Напомним, что последний свой матч она сыграла еще в конце мая, когда в первом круге Открытого чемпионата Франции уступила россиянке Елене Весниной.

Учитывая то, что ранее с британских травяных соревнований снялись Симона Халеп, Каролина Плишкова, а Серена Уильямс не играет в Туре по причине беременности, первым номером посева станет украинка Элина Свитолина.

Подобная веха на турнирах категории Premier покоряется Элине впервые. Свой первый матч на соревнованиях она проведет сегодня, в 16:00. Ее соперницей станет британка Хизер Уотсон. Помимо Свитолиной, на травяных кортах Бирмингема выступит и вторая ракетка Украины Леся Цуренко.

В минувшем сезоне Элина вовсе не была в числе сеяных на Aegon Classic Birmingham и уже в первом раунде уступила испанке Карле Суарес-Наварро (5:7, 6:4, 5:7).

Стоит отметить, что помимо Кербер, Халеп и Плишковой от выступлений в Бирмингеме отказалась действующая чемпионка турнира Мэдисон Киз, главная сенсация минувшего месяца Елена Остапенко и россиянки Мария Шарапова, Дарья Касаткина и Елена Веснина.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2549.04 грн
10 RUB 4.2941 грн
100 EUR 2992.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи