В Харькове задержали дезертиров

В Харькове задержали дезертиров
Патрульные обнаружили двух дезертиров, которые самовольно покинули одну из воинских частей Харькова.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, 30 июня около 23.00 экипаж полиции получил вызов о том, что якобы в одном из супермаркетов города неизвестный похитил продовольственные товары. Патруль вызвали на улицу Энгельса. Прибыв по указанному адресу, патрульные увидели молодого человека, которого заявитель подозревал в краже. Правоохранители пригласили гражданина в Холодногорский отдел полиции, где в соответствии с законом Украины "О Национальной полиции" провели поверхностную проверку.

В результате осмотра у мужчины обнаружили похищенные в супермаркете товары и мобильный телефон фирмы Meizu. Проверив IMEI-код телефона, полицейские выяснили, что мобильный разыскивается Геническим отделом полиции Херсонской области.

При проверке личности доставленного мужчины полицейские обнаружили, что последний находится в розыске военной прокуратурой за дeзертирство - гражданин самовольно покинул одну из воинских частей Харькова.

Кроме этого, выяснилось, что бежал человек от армейской службы не один, а вместе с товарищем, который сейчас скрывается. Задержанный признался полицейским, где находится его знакомый. Прибыв по указанному адресу, патрульные разыскали второго беглеца, которого в последующем доставили в отдел полиции.

Беглецов передали сотрудникам военной прокуратуры.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей22 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3931 грн
100 USD 2588.97 грн
100 EUR 3014.08 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи