Политика

  • 630
  •  / 

Виктор Янукович подал в Печерский суд иск о защите деловой репутации

Виктор Янукович подал в Печерский суд иск о защите деловой репутации
Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в Печерский районный суд Киева с иском к АО "Ощадбанк" о защите деловой репутации. Он требует опровержения информации о наличии у него и экс-премьера Николая Азарова в госбанке более $1,15 млрд.
Интересы АО "Ощадбанк" в споре об опровержении недостоверной информации, опубликованной в виде интервью председателя правления "Ощадбанка", представляют адвокаты GENTLS.

"23 июня в Печерском районном суде г. Киева состоялось первое судебное заседание по делу. Истец Янукович требует у суда защитить свою деловую репутацию, связывает нарушение своих прав с распространением, по его мнению, недостоверной информации о наличии у него с Азаровым в Ощадбанке более 1 млрд 150 млн долларов США", - сообщили представители Ощадбанка.

Они также отметили, что Янукович не представил доказательств наличия деловой репутации, а также подчеркнули, что в представленном им договоре местом подписания в феврале указан Киев, в то время как сам Янукович в тот момент в городе не находился.

Напомним, 28 апреля государственный Ощадбанк завершил перечисление $1,5 млрд, конфискованных по решению суда у экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения.

В мае сообщалось, что на конфискацию $1,5 млрд окружения Януковича поступила апелляция. С Украиной собираются судиться кипрские компании.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей20 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2941 грн
100 USD 2549.04 грн
100 EUR 2992.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи