Общество

  • 467
  •  / 

Эйфелева башня, Лувр, совсем неизвестный Париж и представительство рая на земле – в программе «Орел и решка»

Эйфелева башня, Лувр, совсем неизвестный Париж и представительство рая на земле – в программе «Орел и решка»
Эйфелева башня, Лувр, совсем неизвестный Париж и официальное представительство рая на земле – Камбоджа. Все это в двух выпусках программы «Орел и решка».
В воскресенье, 9 июля, в 10.00 ведущие шоу «Орел и решка. Рай и ад» Леся Никитюк и Регина Тодоренко отправятся на уик-энд в древнюю Камбоджу. Эту страну можно смело назвать «официальным представительством рая на Земле». Богатый турист будет кататься на разных видах дорогого транспорта и жить в отеле, в котором любила останавливаться Жаклин Кеннеди. Но самое главное – увидит величественный древний город Ангкор. Но и бедный турист в Камбодже будет жить, как у Будды за пазухой! Он сможет поселиться в отеле на первой линии, купаться в море весь день, увидит множество островов, да еще и бесплатно поест. Все это – в райской Камбодже!

А в 11.00 смотрите новый выпуск шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Антон Птушкин и Настя Ивлеева проведут уик-энд в столице Франции – Париже. Город, который не нуждается в рекламе, – его называют городом-сказкой, городом волшебства, городом-мечтой каждой девушки. Но на этот раз ведущие «Перезагрузки» откинут весь этот пафос и посмотрят на Париж, как будто ничего о нем не слышали и приехали сюда впервые. Если немного прогуляться по улицам французской столицы, то можно увидеть совсем другой город, который не покажут в романтических фильмах. Но, конечно же, Антон и Настя не могли обойти вниманием главные достопримечательности Парижа – Эйфелеву башню, Лувр, кабаре «Лидо» и даже кладбище Пер-Лашез, где принято загадывать желания и где похоронены такие знаменитости, как Мольер, Оноре де Бальзак, Шопен и Эдит Пиаф. Кроме того, ведущие посетят арт-галерею со странным названием «У Робера, свободный электрон», где живут, создают и выставляют свои работы 30 современных художников. А также богатый турист отправится на шопинг по самым дорогим магазинам с персональным шопером и поужинает в одном из самых изысканных ресторанов в компании настоящего ресторанного критика.

В продолжение французской темы в воскресенье, 9 июля, в 12.00 в рамках линейки «Жизнь по-французски» «Интер» покажет комедию «Образцовые семьи» (оригинальное название – Belles familles). В главной роли – Матье Амальрик.

Стремясь отстоять интересы семьи, успешный бизнесмен Жером Варен начинает действовать как сорвиголова. Он прерывает деловую поездку и отправляется в родовое поместье, ставшее причиной судебной тяжбы. Здесь, встречаясь с друзьями детства, герой оказывается в плену немыслимых интриг, в центре которых – женщина. В нее он влюбляется без оглядки.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей22 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3931 грн
100 USD 2588.97 грн
100 EUR 3014.08 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи