Культура

  • 291
  •  / 

В Лос-Анджелесе объявили номинантов на премию Эмми

В Лос-Анджелесе объявили номинантов на премию Эмми
Лидерами по количеству номинаций стали шоу "Субботний вечер в прямом эфире", которое выходит на канале NBC, и сериал "Западный мир" телеканала HBO – у них по 22 номинации.
Как сообщает The Hollywood Reporter, на звание лучшего драматического сериала претендуют семь шоу: "Лучше звоните Солу", "Рассказ служанки", "Корона", "Странные вещи", "Западный мир", "Карточный домик", "Это мы".

В номинации "Лучшая комедия" – тоже семь сериалов: "Атланта", "Типа черный", "Мастер не на все руки", "Американская семейка", "Кремниевая долина", "Вице-президент" и "Несбигаемая Кимми Шмидт".

В номинации "Лучший мини-сериал" – "Ночь убийства", "Большая маленькая ложь", "Вражда", "Гений" и "Фарго".

На звание лучших актрис в своих номинациях претендуют Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Виола Дэвис ("Как избежать наказания за убийство"), Кери Расселл ("Американцы"), Эван Рейчел Вуд ("Западный мир"), Робин Райт ("Карточный домик"), Николь Кидман и Риз Уизерспун ("Большая маленькая ложь"), Сьюзан Сарандон и Джессика Лэнг ("Вражда") и другие.

В номинации актеров – Энтони Хопкинс ("Западный мир"), Боб Оденкирк ("Лучше звоните Солу"), Кевин Спейси ("Карточный домик"), Азиз Ансари ("Мастер не на все руки"), Дональд Гловер ("Атланта"), Джеффри Тэмбор ("Очевидное"), Риз Ахмед и Джон Туртурро ("Ночь убийства"), Эван Макгрегор ("Фарго"), Джеффри Раш ("Гений"), Бенедикт Камбербэтч ("Шерлок"), Альфред Молина ("Вражда"), Александр Скарсгард ("Большая маленькая ложь") и другие.

Алика Болдуина номинировали в категории "Лучшая мужская роль" второго плана – актер часто перевоплощается в Дональда Трампа в последнем сезоне "Субботним вечером в прямом эфире". Номинацию получили три актрисы из шоу – Ванесса Бейер, Лесли Джонс и Кейт Маккинон.

Кэрри Фишер номинировали за гостевое пояление в сериале "Катастрофа". В той же номинации – Кристен Уиг и Мелисса Маккарти за появления в "Субботнем вечером в прямом эфире". Маккарти создала известную пародию на Шона Спайсера, пресс-секретаря Белого дома.

Церемония вручения "Эмми" пройдет 17 сентября.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей23 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3931 грн
100 USD 2588.97 грн
100 EUR 3014.08 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи