Украина

  • 566
  •  / 

Украина может стать восточно-европейской Швейцарией

Украина может стать восточно-европейской Швейцарией
Сопредседатель фракции «Оппозиционного блока» Александр Вилкул потребовал от депутатов Верховной Рады продолжить работу, чтобы защитить миллионы украинцев, доведенных до нищеты, а не уходить в очередной отпуск.
— Ситуация ухудшилась практически во всех сферах — начиная от экономики и заканчивая сферой безопасности. И на фоне этого депутаты парламента имеют каникул больше, чем школьники младших классов, — сказал Александр Вилкул. — Я заявляю позицию «Оппозиционного блока»: Верховная Рада не имеет права идти на каникулы. Необходимо работать и принимать законы для поддержки десятков миллионов украинцев, которым уже не за что жить.

Нардеп призвал политиков прекратить раскалывать страну конфликтами и рассмотреть законопроекты «Оппозиционного блока», направленные на вывод страны из кризиса, которые включают поддержку промышленности, как основу для повышения зарплат и пенсий; запрет на поднятие тарифов и т.д.

«Не может быть вечного конфликта, вечной радикализации национальной идеи. Украина может стать восточно-европейской Швейцарией. Сильной, независимой, нейтральной страной с развитой экономикой. Страной, в которой главная ценность — человек», — написал Вилкул на своей странице в «Фейсбуке».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей24 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2588.97 грн
10 RUB 4.3931 грн
100 EUR 3014.08 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи