Общество

  • 508
  •  / 

Лайма Вайкуле приглашает на «Рандеву»

Лайма Вайкуле приглашает на «Рандеву»
«Фестивальное лето» на «Интере» продолжается! Следующее большое событие музыкального марафона – третий Международный фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала».
С 20 по 23 июля непревзойденная Лайма Вайкуле снова соберет в знаменитом концертном зале «Дзинтари» своих друзей – известных артистов со всего мира.

Фестиваль был основан три года назад благодаря личному участию и творческому таланту Вайкуле. Название фестиваля полностью отображает его идею: «rendez vous» в переводе с французского означает «свидание». Лайма приглашает друзей встретиться в своем любимом городе, принять участие в фестивале и вместе выступить на юрмальской сцене.

– Мне очень нравится принимать летом гостей и устраивать вечеринки, – признается Лайма Вайкуле. – Юрмала для этого – идеальное место, и у меня так много фантастических коллег, которые согласились на музыкальные рандеву на сцене концертного зала «Дзинтари». Для меня фестиваль, в первую очередь, – это место встречи с друзьями-артистами, великолепная возможность собраться всем вместе на одной площадке. А для зрителей «Рандеву» – уникальный шанс услышать много легендарных и любимых артистов на одном концерте. Приглашаю всех на праздник песни и хорошего настроения!

В этом году хозяйке фестиваля удалось собрать на музыкальном празднике звезд разных жанров и поколений. На «Рандеву» выступит более 50 исполнителей и коллективов. Среди них – британская рок-звезда Крис Норман (экс-солист группы Smokie), легенды грузинской сцены Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе, украинские звезды – Ирина Билык, Злата Огневич, «Потап и Настя», «Время и стекло», шоу-балет Freedom, Mountain Breeze, а также Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Аркадий Укупник, Александр Ревва, группа «А-студио» и многие другие артисты. Также в фестивале примут участие звезды мировой оперной сцены Хибла Герзмава и Кристине Ополайс.

Лайма Вайкуле никогда не боялась экспериментов, поэтому зрителей «Рандеву» ждет много сюрпризов: неожиданные дуэты и трио, яркие музыкальные премьеры и новое звучание любимых произведений. Так, Вахтанг Кикабидзе споет вместе с Валерием Меладзе и оперной дивой Хиблой Герзмавой. Крис Норман исполнит Stumblin’ in в дуэте со звездой, имя которой пока держится в секрете. Кстати, все артисты будут петь вживую и  выступать в сопровождении музыкального коллектива, отобранного лично Лаймой Вайкуле.

Организаторы подчеркивают, что «Рандеву» – не конкурс исполнителей, а яркое впечатляющее шоу, собравшее на одной сцене звезд эстрады первой величины, лучших представителей академического искусства  и  хедлайнеров клубной культуры. Здесь все артисты – уже победители. Каждый номер – вне конкуренции. Каждая песня – достойна гран-при!

Смотрите фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала» с 20 по 23 июля в 20:30 на телеканале «Интер».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей23 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2545.17 грн
100 EUR 2995.92 грн
10 RUB 4.311 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи