Харьков

  • 696
  •  / 

На Новгородской работы близятся к завершению

На Новгородской работы близятся к завершению
Капитальный ремонт сетей теплоснабжения на ул. Новгородской подходит к завершению.
Тепломагистраль №45 была введена в эксплуатацию в 1981 году. За это время сети теплоснабжения износились. Только за последние пять лет на этом участке произошло более 12 порывов. В 2017 году из городского бюджета были выделены средства на капитальный ремонт тепломагистрали. Всего на ул. Новгородской коммунальщики заменят 300 м сетей.

– Здесь была нарушена целостность строительных конструкций теплотрассы. Нам пришлось раскапывать проезжую часть и частично перекрывать движение на улице. На этом участке устанавливаются предизолированные пенополиуретановые трубы диаметром 426 мм, гарантийных срок которых более 30 лет. Сейчас идет замена бетонных плит и бетонных лотков, – пояснил начальник филиала Шевченковского района КП «Харьковские тепловые сети» Евгений Кривко.

Отметим, что эта тепломагистраль подает тепло и горячую воду в жилые дома на Павлово Поле. Ремонтные работы на ул. Новгородской находятся на завершающей стадии. С понедельника коммунальщики начнут засыпать котлован, после чего дорогу заасфальтируют.

Капитальный ремонт тепломагистрали также планируется начать на ул. 23 Августа, где будет заменено около 1,2 км сетей. Кроме того, реконструкцию теплосетей коммунальщики проведут еще на ряде объектов, которые входят в план комплексного благоустройства города, сообщает пресс-служба горсовета.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2549.04 грн
10 RUB 4.2941 грн
100 EUR 2992.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи