Общество

  • 291
  •  / 

Monatik закружит участников шоу «Круче всех»

Monatik закружит участников шоу «Круче всех»
Что делать, если в студии программы потеряли самый настоящий алмаз? А один из ведущих решил все бросить и уйти в балет?
В новом выпуске детского талант-шоу "Круче всех", который зрители телеканала "Интер" увидят в 18:30 уже в это воскресенье, 24 сентября, возможно и не такое! Поражать талантом и испытывать на прочность телеведущих Андрея Доманского и Андрея Данилевича будут еще шестеро чудо-детей.

Один из героев программы – мальчик, который боится темноты. На первый взгляд, обычная и часто встречающаяся детская фобия. Но четырехлетний Клим Сайбель боится не бабайки, а… огромного тиранозавра, притаившегося в углу. На сцене "Круче всех" Клим сначала сразит эрудицией Андрея Данилевича, а потом – отправится с "динозавром" украинского телевидения – Андреем Доманским – на охоту. Прямиком в парк Юрского периода!

Зрители этого выпуска узнают много о необычном детском хобби, которое недавно пришло в Украину, – спидкубинге. Одиннадцатилетний Даниэль Якхинд по собственному желанию перепробовал массу хобби: от настольного тенниса до пейнтбола. Теперь он готов по пять часов ежедневно посвящать новому увлечению. В студии программы, на уютном красном диванчике, он расскажет Андрею Данилевичу и зрителям, как тренируются спидкуберы и что является его заветной мечтой.

Следующая участница почти увела Андрея Доманского из профессии… в балет! Восьмилетней Сонечке Павловской выпадет нелегкая задача: не только оценить танцевальные способности Андрея Доманского, но и преподать ему первый урок у балетного станка. Девочка утверждает: балерины не плачут! И ведущему останется только подчиниться строгому педагогу, попеняв хохочущей публике: "Вот идите сюда и попробуйте сами сделать агунди на релеве!"

Пятилетний Даня Орлиогло, несмотря на юный возраст, уже собрал коллекцию из 45 драгоценных и полудрагоценных камней. Вот только один из них потерялся прямо в студии! Если камень не найдется, что Даниил ответит бабушке, которая является главным "спонсором" его коллекции? Тем более что речь идет о самом дорогом экземпляре – алмазе!

Еще один чудо-ребенок – барабанщица Катя Кузякина. Восьмилетняя юная леди точно знает: маленьких девочек должно быть слышно издалека! Ну а барабанные палочки у них обязательно розовые. Катя – самоучка, осваивала игру на ударных по видеоурокам в сети. Отсутствие преподавателя не мешает ей играть музыку американских рокеров System Of A Down и украинских рок-групп. Более того, Катя уже играла на большой сцене с Mad Heads, "ВВ" и Виктором Павликом. А первыми ее слушателями были цыплята, которые, как оказалось, под грохот ударной установки быстрее растут.

И шестое открытие этой программы – юная поклонница легендарного корейского роллера Ким Сун Джина, собравшего все возможные награды в этой сфере, – десятилетняя Даша Цехоцкая. Она не только тренируется сама и уже достигла больших успехов, но и заразила этим видом спорта всю семью: поставила на ролики даже маму!

Не пропустите самый напряженный выпуск программы, в котором есть шанс потерять все: ведущего, алмаз и счет талантам маленьких украинцев, – в воскресенье, 24 сентября, в 18:30 на телеканале "Интер". Специальные гости выпуска – барабанщик Валерий Коваленко, выступавший с Тиной Кароль, Натальей Могилевской и другими звездами, а также – многогранный, талантливый и любимый детьми всех возрастов Monatik!

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.603 грн
100 USD 2650 грн
100 EUR 3136 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи