Спорт

  • 235
  •  / 

Харьковская теннисистка стала послом крупной медиакомпании из Китая

Харьковская теннисистка стала послом крупной медиакомпании из Китая
Элина Свитолина подписала контракт с компанией iQIYI, самой большой видео-платформой в Китае.
Онлайн теле и кино-портал iQIYI расположен в Пекине и был основан в 2010-м году Интернет-гигантом Baidu. Компания предлагает своим подписчикам полностью лицензированный HD-контент (фильмы, телевизионные драмы, шоу и так далее), имеет в своей структуре собственный производственный кино-отдел и возглавляет рынок в Китае с более чем 20 миллионами платных подписчиков.

В этом году компания iQIYI анонсировала лицензионную сделку с ведущей интернет-телевизионной сетью – Netflix, а также заключила партнерское соглашение по цифровым правам с WTA, предоставив болельщикам в Китае беспрецедентный доступ к женскому теннису.

"Элина Свитолина на сегодняшний день самая молодая и самая прогрессирующая теннисистка среди пятерки лидеров мирового женского тенниса. iQIYI как один из спонсоров WTA сможет достойно представлять Элину в Азии используя свое digital пространство в Китае и огромную армию пользователей, которая насчитывает 250 миллионов человек в день. В то же время iQIYI получает возможность использовать в своих мероприятиях одну из самых ярких и востребованных cовременных спортсменок. Поэтому мы считаем, что это партнёрство будет важно для обеих сторон", - считает глава агенства Top Five Стефан Гуров.

Напомним, в текущем сезоне наша теннисистка стала лицом швейцарского бренда Ulysse Nardin. В списке спонсоров Свитолиной также есть такие компании как Nike, Wilson, POUSTOVIT и другие.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6145 грн
100 USD 2653.89 грн
100 EUR 3136.37 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи