Под Винницей горят склады боеприпасов: видео

Под Винницей горят склады боеприпасов: видео
В Винницкой области случился масштабный пожар на складах боеприпасов военной части, расположенной в поселке Калиновка в 20 км от Винницы.
Полицейские вместе с нацгвардейцами организовали перекрытие въездов в Калиновку, а также осуществляют эвакуацию жителей города и близлежащих сел. Кроме того, сообщается, что правоохранители обеспечивают сохранность оставленного людьми имущества от мародеров.



"Украэроцентр" закрыл воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания. 14 поездов в этом районе изменили маршруты. Также из-за взрывов полностью закрыт для движения поездов железнодорожный перегон Сосонка-Калиновка.

Мэрия Винницы заявила, что ситуация находится под контролем областной и городской власти, а жителям города ничего не угрожает.

Горит 48 арсенал Минобороны военной части А-1119. На арсенале хранится 188 тыс тонн боеприпасов (10 тыс условных вагонов) на площади 60 га. Среди них - ракеты системы залпового огня Смерч, Ураган и Град.

Стало известно о двух пострадавших из-за взрывов на складе боеприпасов в Калиновке. Пожар продолжается, за минуту взрывается около трех снарядов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6145 грн
100 USD 2653.89 грн
100 EUR 3136.37 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи