Харьков

  • 1717
  •  / 

Евро-2012: планы DCH на 2009 год

Евро-2012: планы DCH  на 2009 год
Дорогие харьковчане! Наступает удивительная пора — время чудес и исполнения желаний. Новогодние и рождественские праздники для многих из нас являются самыми любимыми и ожидаемыми в году.
Существует множество поверий относительно Нового года, которых придерживаются даже несуеверные люди. С детства почти каждый из нас, независимо от обстоятельств, старается до заветного боя курантов отдать долги, простить обиды, убрать в доме, накрыть щедрый стол. Ведь старая мудрость не зря гласит: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». 

Ведь что такое 2009 год? Это еще один шаг в направлении Евро-2012. И представители местной власти города и области, и представители группы DCH, совместно занимаю-
щиеся подготовкой Харькова к Евро-2012, неоднократно (в том числе и со страниц «Вечернего Харькова») говорили о том, что грядущее континентальное футбольное первенство для Харькова и его жителей является очень важным. Правильно организованная подготовка к Чемпионату Европы по футболу не только позволит привести в порядок многие объекты инфраструктуры города, но и сможет подарить нашему прекрасному городу звание настоящей спортивной столицы Украины. 

А спорт — это одна из тех немногих национальных идей, которая действительно сможет сплотить всю нацию. Она не только объединяет поклонников футбола и других видов спорта, но и наглядно демонстрирует подрастающему поколению перспективность и пользу здорового образа жизни. И это еще одна из тех причин, по которой наша компания взяла на себя значительную долю ответственности за подготовку Харькова к Евро-2012. Как вы знаете, когда мы только начали заниматься всем этим, еще не было никакой уверенности, что 

Евро-2012 будет и в нашем городе. Но сейчас шансы очень велики. Ведь уже так много удалось осуществить. Завершается проектирование и согласование МФК «Металлист-Сити», в активную фазу перешли строительство аэропорта и реконструкция стадиона, а до открытия новой учебной базы и футбольной академии остались считанные месяцы. Совсем скоро Харьков обзаведется такой спортивной инфраструктурой, что мы станем не только городом студентов, но и городом спортсменов. 

Но есть еще один аспект подготовки города к Евро-2012, о котором хотелось бы сказать отдельно. Ведь та громадная стройка, которая сегодня разворачивается в Харькове, — это не только красивые объекты в будущем, но и реальные рабочие места в настоящем. Подготовка к чемпионату может дать работу тысячам людей, занятым в строительной и смежных отраслях, что исключительно важно в наше время. 

Так что у нас есть все основания смотреть в Новый 2009 год с оптимизмом и надеждой. Помните о том, что новогодняя пора — это время чудес и исполнения мечтаний. Экономические неурядицы приходят и уходят, а большой семейный праздник остается. Будьте счастливы, будьте здоровы!

Команда DCH
DCH — интеграционное объединение предприятий разных отраслей экономики, консолидирующее значительную часть активов бывшей группы «УкрСиб» —
одной из старейших и крупнейших финансово-промышленных групп Украины. Активы группы сосредоточены в таких сферах, как промышленность, финансы, строительство и смежные с ним отрасли (от индустрии строительных материалов до девелопмента). 

Бенефициар Группы DCH — влиятельный украинский бизнесмен Александр Ярославский.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей26 сентября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3123 грн
10 RUB 4.5716 грн
100 USD 2631.66 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи