Непогода задерживает автобусы, поезда и самолеты

Непогода задерживает автобусы, поезда и самолеты
В Украине из-за сложных погодных условий были отменены автобусные рейсы, произошел обрыв контактного провода на Южной железной дороге, а в аэропорту «Донецк» были задержки авиарейсов.
По данным пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины, сегодня в 00:50 на Южной железной дороге на перегоне Гребенка-пост 143 км - на 141 км - произошел обрыв контактного провода. Поэтому более чем на два часа было задержано движение поезда Интерсити+ № 150 сообщением Киев-Донецк. Кроме того, по железным дорогам Украины были другие задержки поездов.

Также из-за непогоды по состоянию на 7:00 в Украине отменен ряд автобусных рейсов: в Винницкой, Тернопольской, Харьковской, Полтавской, Житомирской, Сумской, Закарпатье, в Донецкой, Запорожской, Кировоградской, Ривненской, Херсонской, Хмельницкой, Черновицкой областях.

В связи с сильными осадками были задержки авиарейсов в аэропорту «Донецк». После прекращения снегопада аэропорт осуществляет прием и отправку самолетов без ограничений. Остальные аэропорты страны работают в штатном режиме, отметили в Мининфраструктуры.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей23 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6145 грн
100 EUR 3136.37 грн
100 USD 2653.89 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи