Политика

  • 1554
  •  / 

Юлия Тимошенко написала «записку» Киевскому районному суду

Юлия Тимошенко написала «записку» Киевскому районному суду
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уведомила суд, что она находится на стационарном лечении в Центральной клинической больнице «Укрзалізниці» в Харькове.
Как сказал защитник Юлии Тимошенко народный депутат Сергей Власенко, его подзащитной передали повестку на судебное заседание. По его словам, на этой повестке экс-премьер сделала «письменную отметку», в которой, в частности, указала, что считает рассмотрение дела ЕЭСУ в Киевском районном суде Харькова продолжением политических репрессий, выразила требование рассмотреть ходатайство о закрытии этого уголовного дела, а также уведомила о пребывании на стационарном лечении.

«Эта письменная отметка касалась нескольких позиций. Позиция первая: Юлия Владимировна зафиксировала очень четко, что она считает рассмотрение этого дела продолжением политических репрессий. Позиция вторая: Юлия Владимировна требует рассмотреть ее ходатайство о закрытии этого уголовного дела, которое уже закрывалось Генеральной прокуратурой, и законность закрытия проверялась Верховным Судом. Позиция третья: Юлия Владимировна констатировала, что она находится на стационарном лечении в ЦКБ «Укрзализныци», - сказал Сергей Власенко.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2642.55 грн
10 RUB 4.614 грн
100 EUR 3104.73 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи