Культура

  • 2020
  •  / 

Константин Меладзе разденет «ВИА Гру»

Константин Меладзе разденет «ВИА Гру»
Все платья, которые надевали солистки популярной группы, останутся у их продюсера.
Как сообщает ТСН.Особливе, Ева Бушмина рассказала о том, что после того как группа «ВИА Гра» прекратит свое существование, все сценические наряды перейдут в собственность продюсера Константина Меладзе. Еве Бушминой и Альбине Джанабаевой также придется распрощаться с шикарными платьями, в которых солистки группы снялись в последней фотосессии и выступят на последнем концерте.

Как выяснилось, эти платья специально пошили украинские дизайнеры для прощального выступления «ВИА Гры». По слухам, новые наряды, пошитые из шифона, которые дополняют пояса ручной работы, стали одними из самых дорогих за всю историю группы. Также, скорее всего, Константин Меладзе в будущем откроет выставку всех сценических костюмов группы «ВИА Гра» за все 12 лет ее существования.

Дочь Веры Брежневой ослушалась звёздную маму


Несколько месяцев назад популярная актриса и певица заявила прессе о том, что отныне ее дочки не будет ни в одной из социальных сетей.

Несколько месяцев назад, когда в СМИ появились слухи о разводе Веры Брежневой и Михаила Кипермана, масла в огонь подлила старшая дочь популярной певицы Соня. Дочка звездной мамы написала в социальной сети о том, что ее мама рассталась с Михаилом. После этого сообщения стало известно, что Соня удалила свой аккаунт.

Затем в интервью газете kp.ua Вера Брежнева рассказала о том, что они приняли с дочкой решение о том, что она больше не будет пользователем социальных сетей.

– Соня была активным пользователем ВКонтакте. Сейчас уже нет – после того, как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете. Так что могу официально заявить: страничек Сони в соцсетях нет, – сообщила Вера.

Но теперь выяснилось, что Соня ведет активную жизнь в одной из социальных сетей: девочка все время публикует фотографии и общается со своими друзьями. Скорее всего, звездная мама Вера Брежнева сменила гнев на милость и позволила дочке вести активную социальную жизни или же Соня все же ослушалась маму...

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей23 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6145 грн
100 EUR 3136.37 грн
100 USD 2653.89 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи