Из харьковской больницы сбежал заключенный

Из харьковской больницы сбежал заключенный
Заключенный харьковского СИЗО, которого доставили в больницу на операцию, улизнул не только из-под скальпеля хирурга,  но и из-под стражи.
26 декабря в 6 утра подозреваемый в мошенничестве мужчина сбежал из больницы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, 26 декабря в 6 часов утра из харьковской больницы сбежал 43-летний заключенный Харьковского СИЗО.
В больницу его доставили 24 декабря для проведения операции. А в следственном изоляторе мужчина находился с 13 июня текущего года согласно постановлению Дзержинского райсуда Харькова. Мужчина подозревается в мошенничестве в крупных размерах (ч. 3 ст. 190 УК Украины)  и подделке документов (ч. 1-2 ст. 358 УК Украины). Он обвиняется в том, что в 2005-2008 годах, злоупотребив доверием, обманным путем заключил договор на получение кредита и завладел средствами в крупных размерах одного из банков.

По факту побега Московский райотдел милиции возбудил уголовное производство по ч. 1 ст. 393 УК Украины (побег из-под стражи). Кроме того, прокуратура Московского района Харькова начала уголовное производство по ч. 1 ст. 367 УК Украины (служебная халатность) в отношении должностных лиц Харьковского СИЗО.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2642.55 грн
10 RUB 4.614 грн
100 EUR 3104.73 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи