Проведение в Москве 2 июня боя за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и россиянином Олегом Маскаевым под угрозой срыва.

Как заявил Виталий Кличко, сегодня станет окончательно ясна судьба этого поединка. При этом он отметил, что если соглашение подписано сегодня не будет, то поединок не состоится, сообщает proUA.com, со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Кличко не стал называть причину возможного срыва боя, указав, что обо всем сообщит официально после разрешения ситуации. «Если мы сегодня не договоримся - поединка 2 июня не будет вообще», - сказал Кличко.

Как сообщалось ранее, промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт сообщил, что им удалось договориться с обязательным претендентом на титул нигерийцем Сэмюэлем Питером, и поединок Олега Маскаева с экс-чемпионом WBC в этом весе Виталием Кличко может состояться 2 июня в Москве.

Как уже сообщала "Вечерка", на днях в одном из интервью, Виталий намекнул что бой с Маскаевым будет "спортивным шоу, и не более того".