Украинский телеканал XSPORT приостанавливает вещание с 1 января 2015 года на 90 дней. Онлайн-вещание и функционирование новостного сайта XSPORT.ua изменений не претерпят.

«В условиях неопределенности валютного курса телеканал XSPORT принял решение с 1 января 2015 года приостановить собственное телевизионное вещание. В первую очередь, такие мероприятия связаны с невозможностью сформировать бюджет для закупки качественного иностранного контента, оплата которого осуществляется в долларах и евро. Таким образом, теперь канал приостанавливает вещание на 90 дней для оптимизации технических расходов. После решения неотложных вопросов телевизионный бродкаст канала XSPORT будет возобновлен», – сообщили в пресс-службе телеканала.

В то же время онлайн-вещание канала и функционал новостного сайта XSPORT.ua изменений не претерпевают. Ресурс продолжит информировать украинских болельщиков о самых знаменательных спортивных событиях на территории нашей страны и по всему миру. На сайте и в дальнейшем будут проводиться онлайн-трансляции, так называемые «стримы» и интервью, сообщает «Укринформ».