Международный День театра, который отмечается 27 марта, совпал с днем выхода «Газеты 24».

Взятая ею идея лозунга «Яркие впечатления круглосуточно!» нашла воплощение в фестивале уличных театров, который проходил с 27 марта по одному дню в каждом из шести городов-миллионников Украины.
Традиционно в уличном театре всегда использовались огонь, жонглирование, яркий грим, хождение на ходулях, клоунада. С 1969 года в Авиньоне в рамках театрального фестиваля проходит «Оff-программа», собирающая под свои знамена уличные театры всего мира.
Единственным регулярно проводимым городским фестивалем уличных театров на Украине является фестиваль «Золотой Лев», ежегодно проходящий во Львове с 1989 года.
Харьков принимал фестиваль у себя 30 марта. С полудня и до позднего вечера одновременно на нескольких площадках проходило шоу, в котором участвовали уличные коллективы ходулистов, пантомимистов, жонглеров, фокусников, музыкантов. Ярким моментом стало шоу с огнем. Прекрасным завершением праздника было выступление львовского театра «Воскресенье», польского театра «Акт», а также специальной гостьи программы известной певицы Юлии Чичериной.