С 20 января выполнение обязанностей начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области возложена на Михаила Гагаркина.

Соответствующий приказ Государственной фискальной службы Украины № 160-0 был подписан 20 января 2015 года.

Нового руководителя представил председатель ГФС Украины Игорь Белоус в видеоселекторном режиме во время проведения совещания с регионами и пожелал ему энтузиазма и плодотворной работы на новой должности.

Харьковской налоговой будет управлять бизнесмен


Также глава ГФС Украины сообщил о назначении на должность первым заместителем начальника ГФС в Харьковской области Игоря Репешко, который будет осуществлять координацию деятельности подразделений налоговой милиции.

Обращаясь к коллективу ГФС области, Михаил Гагаркин отметил, что готов работать с настоящими профессионалами, которые способны меняться и сами, и менять подходы к работе, а также работать с полной отдачей, исправляя ситуацию в регионе к лучшему.

Кто такой Михаил Гагаркин
Михаил Гагаркин – генеральный директор Estate Management, предприниматель с 20-летним стажем.
В 1994-2001 — директор харьковского АО «Энергомашэкспорт», специализация: производство, экспорт-импорт и ремонт энергетического оборудования. Окончил с отличием Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет (2005) по специальности инженер, в 2000 году создал Estate Management, специализация: девелопмент, инвестирование, комплексное управление. В 2009-м получил юридическое образование в Национальном юридическом университете им. Ярослава Мудрого. Почетный член Союза юристов Украины.
Женат, воспитывает 4-х детей.