Бойцы харьковского батальона милиции общественной безопасности особого назначения отправились в зону проведения антитеррористической операции.

4 февраля 30 сотрудников милиции отправились на восток страны для выполнения задач по охране порядка, защиты населения и государства, противодействия терроризму. Провожали бойцов пришли родные, коллеги, волонтеры и просто харьковчане.

– Вам придется нести службу в крайне сложных условиях, но я уверен, что вы на высоком профессиональном уровне, мужественно и героически выполните боевые задачи, – обратился к ребятам замначальника ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Виталий Гузь.

Духовный наставник батальона Протоиерей Андрей благословил правоохранителей, а маленькие артисты профессионально-любительского театра «Дети будущего» показали бойцам  театральную миниатюру «Мы не хотим войны» и подарили обереги – желто-голубые ленты, флажки и рисунки. Дети искренне пожелали  сыновьям страны обязательно вернуться с победой целыми и невредимыми.