Производители «Медовухи» получили эксклюзивный патент на технологию смягчения водки натуральным медом.

О том, что мед полезен, знают, пожалуй, все. А вот о том, что он является непревзойденным абсорбентом (смягчителем) алкоголя, догадываются немногие. Уникальные качества меда нашли свое место в технологии производства водок и настоек ТМ «Медовуха». Лучшие профессионалы алкогольной отрасли удачно адаптировали медовый феномен в производстве, добившись небывалой мягкости алкоголя. Именно поэтому о водках и настойках «Медовуха» в народе говорят, что они мягче меда.

По словам бренд-менеджера ТМ «Медовуха» Евгения Разуваева, на протяжении года специалисты ряда научно-исследовательских институтов изучали технологию производства водок и настоек ТМ «Медовуха». Эксперты тщательно исследовали производственные процессы и тестировали мед, используемый при изготовлении продукции ТМ «Медовуха». Результатом исследований стал патент № 16895, подтверждающий уникальность технологии производства продукции ТМ «Медовуха», выданный Государственным Департаментом интеллектуальной собственности Министерства науки и образования Украины.
Теперь можно с полным правом утверждать, что продукция ТМ «Медовуха» уникальна и не имеет аналогов. И радует, что именно украинские профессионалы алкогольной отрасли стали авторами эксклюзивной технологии, позволяющей производить водки и настойки действительно «мягче меда»!