Политика

  • 1709
  •  / 

Снижения количества обстрелов со стороны боевиков не произошло

Снижения количества обстрелов со стороны боевиков не произошло
В штабе антитеррористической операции не фиксируют снижения активности боевиков в Донбассе.
"Мы не можем констатировать снижение количества обстрелов. За минувшие сутки практически тот же результат, что и в предыдущие: 104 обстрела в районах 33 населенных пунктов. Поэтому говорить о снижении интенсивности мы пока не можем", - сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По словам Лысенко, на южном направлении украинские военные продолжают удерживать позиции, которые они вернули в результате контрнаступательной операции.

"Там также продолжается противостояние. Есть информация о дальнейшем накапливании военной техники и живой силы со стороны РФ, но это не является поводом, чтобы мы испугались или отступили. Украинские воины продолжают удерживать позиции, в том числе на Дебальцевском направлении. Отступать никто не будет", - подчеркнул спикер АТО.

"Что касается заявленных намерений о прекращении огня, то украинская сторона обязательно будет выполнять эти требования. Мы надеемся, что оккупанты также будут придерживаться этих требований и пунктов, описанных в документах", - добавил он.

Как известно, в ходе переговоров в Минске стороны договорились о прекращении огня с 00 часов по киевскому времени 15 февраля.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1712 грн
100 USD 2608.36 грн
100 EUR 3067.17 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи