Культура

  • 1992
  •  / 

Обезьяна-капуцин получила «Оскар»

Обезьяна-капуцин получила «Оскар»
Обезьяна-капуцин Кристалл, которую называют «Анджелиной Джоли животного мира», получила почетную награду за заслуги в киноиндустрии — премию Pawscar (от слова paw — «лапа»).
Церемонию вручения «Оскара» для животных состоялась в Лос-Анджелесе. Кристалл пришла в розовом платье и жемчужном ожерелье, с энтузиазмом восприняла вручение премии и размахивала статуэткой над головой. Когда у обезьянки спросили, есть ли у нее любимый партнер по съемкам: Брэдли Купер, Бен Стиллер, Мэт Деймон, Робин Уильямс, Кристалл активно закивала, а на экране появился ответ: «Робин называл меня любимой коллегой, но мой любимый партнер — мой тренер Том Гундерсон».

Любители животных в комментариях к этой новости в соцсетях отметили, что «даже у обезьяны есть «Оскар», а у Леонардо Ди Каприо — нет».

Кристалл снялась в 25 фильмах, на ее счету роли в таких лентах, как «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Мальчишник в Вегасе», «Доктор Дулиттл» и многие другие. В актерской профессии Кристалл уже 18 лет. В сериале «Ветеринарная клиника» гонорар Кристалл достиг 12 тысяч долларов за эпизод.

«Оскары» для животных вручались в шестой раз.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3061.89 грн
100 USD 2610.75 грн
10 RUB 4.2514 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи