Политика

  • 986
  •  / 

Михаил Чечетов вышел под залог

Михаил Чечетов вышел под залог
Скандальный экс-регионал Михаил Чечетов уже на свободе, но с запретом выезда из страны.
Как сообщил Чечетов, сумму в 5 млн. гривен собрали друзья. Сколько людей складывались, чтобы выкупить экс-парламентского дирижера фракции регионалов, остается тайной. Не назвал он и имен друзей. Лишь намекнул, что среди них есть коллеги по партии.

Высказав свое мнение представителям СМИ, бывший рупор регионалов направился домой. Одетый в экзотический ансамбль из спортивных брюк, деловых ботинок, пуховика и меховой шапки, Чечетов под прицелами телекамер уселся на переднее сиденье Mitsubishi Lancer.

Впрочем, путешествие в бюджетном авто длилась недолго. Через три километра машина остановилась, Чечетов вышел и пересел на пассажирское сидение другой иномарки. Домой он доехал в BMW X-6 стоимостью в 3,5 миллиона гривен.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура сообщила Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебная подделка) Уголовного кодекса Украины.

Подозрение объявлено в рамках уголовного производства по факту организации и проведения 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде Украины за "диктаторские законы".

kristall




Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3080.49 грн
10 RUB 4.2214 грн
100 USD 2614.8 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи