Мадонна вновь попала на страницы таблоидов обнаженной. Правда, на этот раз не по своей воле, а благодаря воображению известного художника Питера Хоусона.

Картина была впервые была показана на этой неделе и уже выставлена на продажу за 15 000 фунтов. Картина продана за 15 тысяч фунтов

Хоусон уже не первый раз рисует Мадонну, и многие расценивают последнюю картину как попытку спровоцировать Гая Ричи, который был не в восторге и от предыдущих полотен, изображавших его жену. Художник даже опасается, что Ричи может его ударить, но все же уповает на его мудрость и благоразумие. При этом сама госпожа Чикконе уже много лет собирает картины Хоусона и даже позировала ему, правда, никогда в обнаженном виде. 


Мадонна с мужем Гаем Ричи
Впрочем, недовольство Ричи можно понять. На картине Хоусона на зеленом одеяле лежит совершенно обнаженная мускулистая поп-дива с лицом немолодого мужчины (художник признался, что пририсовал ей собственную физиономию). А позади нее, положив руку ей на бедро, стоит собственно супруг певицы, наделенный не менее устрашающей внешностью.

По словам агента художника, он в последнее время буквально одержим Мадонной. Однако, глядя на картину, становится ясно, что его одержимость носит несколько странный характер.