Политика

  • 1035
  •  / 

На Донбассе продолжается отвод тяжелого вооружения

На Донбассе продолжается отвод тяжелого вооружения
Ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно, украинские военнослужащие продолжают отвод тяжелых вооружений в соответствии с минскими договоренностями.
"Ночь с 26 на 27 февраля в зоне АТО прошла относительно спокойно. В целом соблюдается режим прекращения огня. Неподконтрольные никому боевики периодически провоцируют украинских военнослужащих, обстреливая их позиции. В частности, из стрелкового оружия был обстрелян пос. Крымское", - сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

Он также добавил что, недалеко от Дебальцево террористы вели огонь по Ленинскому и Майорскому. Около часа ночи нанесли артиллерийский удар по Химику.

"С учетом значительного сокращения обстрелов со стороны боевиков, украинская сторона продолжает отвод сто мм "Рапира" вдоль всей линии боестолкновений. Артиллерия передислоцируется на заранее приготовленные площадки на расстояние 25 км от определенных сторонами точек. В то же время подразделения АТО остаются на занятых позициях и соблюдают режим прекращения огня", - добавил Стельмах.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3162.56 грн
100 USD 2788.61 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи