Медикам госпиталя Neuro Critical Care в Атланте (США) не удалось вывести из комы Бобби Кристину Браун, дочь покойной певицы Уитни Хьюстон.

Врачи начали сокращать дозы лекарств, поддерживавших 21-летнюю Браун в состоянии медикаментозной комы, чтобы понять, в каком состоянии находится мозг девушки и как он будет реагировать на внешние раздражители. Однако результаты оказались неутешительными: у девушки начались сильные припадки (этиологию приступов издание не уточняет). Специалисты были вынуждены вновь ввести Бобби Кристину в искусственную кому.

Полиция и общественность пытаются понять, из-за чего впала в кому дочь Уитни Хьюстон

Гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов.