Харьков

  • 3751
  •  / 

Почему в Харькове появились военные

Почему в Харькове появились военные
Почему в Харькове появились военные На улицах Харькова дважды за последнюю неделю проходили военные учения. Около ста военнослужащих в полной экипировке и боевом снаряжении можно было встретить днем во вторник и пятницу в разных районах города.
В военкоматах говорят – это были плановые занятия.

– Во время четвертой частичной мобилизации был укомплектован зональный отдел подразделения военной службы правопорядка, основная задача которого — поддержание правопорядка на территории воинских частей, расположенных в Харькове и области, а также противодействие терроризму. Эти ребята на практике в городских условиях отрабатывали задачи, которые ставило перед ними руководство, – пояснил и.о. военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата Юрий Калгушкин. – Ситуация в области не простая, и в ближайшее время регион будет усиливаться определенными структурами и фортификационными сооружениям. Что касается учений, то горожанам ни в коем случае не нужно паниковать, увидев украинских военных на улице.

В милиции уточняют: во время учений руководство подразделений определяло уровень подготовки мобилизованных харьковчан. При необходимости новобранцев на специальном полигоне будут обучать необходимым боевым навыкам.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2793 грн
100 EUR 3236.25 грн
10 RUB 4.2621 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи