Общество

  • 1463
  •  / 

Вернувшихся с фронта харьковчан ждут в милиции

Вернувшихся с фронта харьковчан ждут в милиции
Около половины демобилизованных военнослужащих, которые вернулись в Харьковскую область из зоны АТО, готовы продолжить служить в армии на контрактной основе.
По информации военных комиссариатов, на Харьковщину должны вернуться около 2,7 тыс. демобилизованных. Всех, кто возвращается из армии к гражданской жизни, ставят на резервный учет. Специалисты военкоматов изучают вопросы гражданских специальностей демобилизованных, а также выясняют, все ли из тех, кто возвращается из зоны АТО, получили удостоверения участника антитеррористической операции. Если демобилизованному такое удостоверение положено, но не выдано, этот вопрос будет решать специальная комиссия. Такие комиссии в данный момент создаются при военкоматах, сообщает пресс-служба ХОГА.

Гражданам, вернувшимся из зоны АТО, будет предложено продолжить службу в армии по контракту. Также трудоустройством демобилизованным обещают помочь харьковские силовики. В первую очередь экс-военнослужащих ждут в милиции, подчеркнул начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи