Украина

  • 1676
  •  / 

Сегодня в Украине за долги отключат цифровое телевидение

Сегодня в Украине за долги отключат цифровое телевидение
Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения с 9:00 24 марта приостановит оказание услуг по обслуживанию передатчиков провайдеру цифрового телевидения ООО «Зеонбуд».
Как говорится в официальном сообщении на сайте Концерна РРТ, в течение последних четырех месяцев «Зеонбуд» «постоянно нарушает условия договора с Концерном РРТ в части расчетов за оказанные услуги».

"По состоянию на 23 марта 2015 года "Зеонбуд", несмотря на предупреждения о временном прекращении предоставления услуг, которое было отправлено еще 6 марта 2015 года, не рассчитался с Концерном РРТ за предоставленные услуги в 2014-2015 годах" - говорится в сообщении.

"Поскольку до 23 марта 2015 года не состоялось даже частичного погашения долга, Концерн РРТ вынужден с 09:00 24 марта 2015 года приостановить оказание услуг ООО «Зеонбуд» на всей территории Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей на территориях, подконтрольных украинской власти", - отмечают в КРРТ.

Летом треть украинцев может остаться без телевидения


В концерне напомнили, что основным условием непрерывного и качественного предоставления телекоммуникационных услуг является необходимость своевременной оплаты за них. Не получая средства в надлежащих объемах предприятие не может своевременно рассчитываться с энергоснабжающими организациями, которые, в свою очередь, вынуждены отключать от энергопитания объекты Концерна РТТ


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи