Культура

  • 1120
  •  / 

«Ромео и Джульетту» снимут в стиле «300 спартанцев»

«Ромео и Джульетту» снимут в стиле «300 спартанцев»
Студия Sony близка к тому, чтобы запустить в производство экранизацию «Ромео и Джульетты» Уильяма Шекспира, которая будет снята в духе «300 спартанцев».

За сценарий проекта, получившего название «Верона», боролись сразу несколько голливудских студий, и Sony пришлось пройти импровизированный аукцион предложений. Авторами новой версии классической пьесы стали Нил Уайденер и Гэвин Джеймс.

Продюсером «Вероны» станет Джо Рот, ветеран Голливуда, работавший над такими проектами, как «Алиса в стране чудес», «Оз: Великий и ужасный» и «Малефисента».

Детали нововведений в шекспировском сюжете, сделанных Уайденером и Джеймсом, пока держатся в тайне. Известно, что «Верона» будет снята в духе фильма «300 спартанцев» Зака Снайдера, рассказывавшего о битве при Фермопилах в комиксном стиле.

«Верона» — один из трех основанных на «Ромео и Джульетте» проектов, которые готовятся в данный момент в Голливуде. Над одной экранизацией пьесы работает режиссер Джо Данте, пообещавший осенью 2014 года, что в ней появятся некие мифические существа. Кроме того, в производстве находится спин-офф «Розалина», посвященный кузине Джульетты, бывшей возлюбленной Ромео. Ее должна сыграть Фелисити Джонс.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи