Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался в наличии третьего сына и сообщил, что самого младшего из своих детей готовит в преемники.

Отвечая на вопрос, является ли старший сын главы государства - Виктор - его преемником, Лукашенко ответил, что «ни первый, ни второй, но может быть третий сын только будет президентом».

«Мы никогда дома эти проблемы не обсуждаем, клянусь детьми. Виктор сегодня и завтра еще будет слабее ныне действующего президента. А если говорить о преемнике, самого маленького будут готовить - уникальный человек», - заметил Лукашенко.

При этом президент добавил, что «в ближайшем обозримом будущем президентом Беларуси будет Александр Лукашенко», передает «Лента.ру».

Как известно, у белорусского лидера два сына - Виктор и Дмитрий. Виктора, который является советником главы государства, президент в начале этого года сделал членом Совета безопасности страны. Дмитрий политикой не занимается.

Что же касается третьего сына, о котором Лукашенко заявил как о возможном преемнике, то до сих пор о его существовании ничего не было известно.