Общество

  • 1531
  •  / 

Где украинцы собираются отдыхать этим летом

Где украинцы собираются отдыхать этим летом
Определенная часть туристов, которые ранее отдыхали в Крыму, отправятся за пределы страны – в первую очередь, в Болгарию и Турцию.
«В Болгарию будет развито автобусное и авиационное направление. Плюс поедут в Турцию. Это те две страны, которые в своем нижнем трехзвездочном сегменте составят конкуренцию Крыму. На полуострове в среднем турист тратил 200-300 долларов в неделю, примерно ту же сумму в евро он потратит в Болгарии», – сказал директор по маркетингу и продажам одного из украинских туроператоров Тарас Демура.

Некоторые отдыхающие из Украины, по его словам, предпочтут Крыму Черногорию и Грузию, но курорты этих стран будут куда менее популярными, чем Турция и Болгария.

Экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев считает, что украинцы, которые ранее поправляли здоровье в крымских санаториях, в этом году будут искать учреждения санаторно-курортного комплекса, подобные им.

«Наиболее подходящие здравницы можно будет найти в Карпатах», - сообщил Лиев, добавив, что карпатские здравницы уже заметили увеличение прилив курортников, которые традиционно ездили в Крым.

«Это уже заметные цифры», – сказал Лиев.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи